Wie kann ich direkt meine Datenbank via WebDirect öffnen

Für einen direkten Links geben Sie den Namen Ihrer Datenbank wie folgt an:
    https://servername.walkingtoweb.com/fmi/webd#IhreDatenbank

Den Servernamen finden Sie im PDF mit Ihren Zugangsdaten, den Namen Ihrer Datenbank sehen Sie in Ihrer FileMaker Server Console. Wir empfehlen keine Leerzeichen oder Sonderzeichen zu verwenden.

Wenn Sie ein direktes Login nutzen wollen, dann können Sie in den Einstellungen Ihrer FileMaker Datenbank einen Standardaccount mit WebDirect Zugriffsrechten definieren. Bitte gehen Sie sorgsam mit Zugriffsrechten um, wir empfehlen KEIN automatisches Login.

20.09.2017 Thomas Hahn {writeRevision}