Wie werden die Backups meiner FileMaker Datenbanken aufbewahrt?

Wir sichern alle FileMakerShared Server wie folgt:
    » Stündliches Backup mit einer Aufbewahrung 24h lang
    » Tägliches Backup mit einer Aufbewahrung von 7 Tagen
    » Monatliches Backup mit einer Aufbewahrung von 4 Wochen

Jeden Tag sichern wir je Kunde eine gezippte Version die wir in Ihrem FTP Backup Bereich ablegen und die wir 7 Tage lang aufbewahren

Optional dazu können Sie bei walkingtoweb ein Langzeitarchiv für Ihre FileMaker Datenbanken buchen, dieses richten wir nach Ihren Anforderungen ein. Mehr Informationen dazu finden Sie hier: walkingtoweb Daten  Archiv