Kann ich FileMaker Server 17 im FileMaker Cloud Hosting nutzen

Ja, Sie können einen virtuellen OSX Server oder einen nativen MacMini oder MacPro Server mieten und mit Ihrer eigenen FileMaker Server 17 Lizenz betreiben. Im Unterschied zur FileMaker Cloud die bei Amazon gehostet wird haben Sie Ihre Datenbanken sicher im Schweizer Rechenzentrum gespeichert und Sie haben darüberhinaus vollen Adminzugang zum ganzen Server.

Weitere Informationen finden Sie hier: Virtuelle OSX Server für FileMaker Server.