Seit dem Wechsel auf FileMaker 17 kann ich nicht mehr auf meine Datenbanken zugreifen.

Wir bieten FileMaker Shared Hosting bis zur FileMaker Server Version 14. Da FileMaker mit der Version 15 das Lizenzmodell veränderte ist kein Shared Hosting für FileMaker Server 15 oder neuer erlaubt, sie benötigen hierfür ihre eigene FileMaker Server Lizenz die sie aber problemlos beim Virtual OSX oder Mac Hosting einsetzen können.

Die Clientversionen von FileMaker sind immer nur 2 Versionen zurück und vor mit dem Server kompatibel. Für den Einsatz mit dem Shared Hosting am FileMaker Server 14 können Sie somit mit FileMaker 12, FileMaker 13, FileMaker 14, FileMaker 15 und FileMaker 16 zugreifen. Diese EInschränkung gilt ebenso für FileMaker GO.