Kann ich den gebuchten dedizierten Mac Server später aufrüsten lassen?

Leider ist es nur noch sehr eingeschränkt möglich Apple Hardware nachträglich aufzurüsten. Unter Umständen können wir den RAM erweitern, aber weitere Anpassungen sind nur mit grossem Aufwand möglich.

Bitte kalkulieren Sie vor der Bestellung welche Leistung Ihre Server in ca. 1 bis 2 Jahren benötigen werden, um auch mittelfristig performante Server im Einsatz zu haben. Wenn Sie z.B. Ihre FileMaker Datenbank in Zukunft stark via WebDirect erreichbar sein soll, dann sollten Sie mindestens einen i7 oder einen Xeon Prozessor wählen, da alle WebDirect Anfragen immer nur vom Server gerendert werden. Die Auswahl einer zu schwachen Hardware kann die Nutzung Ihrer FileMaker WebDirect Lösungen sehr beeinflussen.