Wie kann ich das DatenArchiv als Backupziel für mein FileMaker Hosting nutzen?

Bei einem Shared FileMaker Hosting übernehmen wir die Integration für Sie. Dabei würden wir das tägliche Backup zusätzlich auf dem DatenArchiv speichern, so dass Sie länger als 7 Tage auf Ihre gezippten Backups zugreifen können.

Bei einem virtuellen oder dedizierten OSX Server können Sie das Datenarchiv einfach als WebDAV Volume integrieren und via einem Automator Script die Backups gezippt speichern. Gern unterstützen wir Sie auch hier beim Setup.