Welche Limits gibt es im eMail Hosting

» 10 GB Speicherplatz je Account, bei mehreren Accounts multipliziert sich der Speicherplatz je nach Anzahl der Mailboxen

» 10 gleichzeitige IMAP Verbindungen je Account, mehr Verbindungen werden nicht empfohlen da bei IMAP alle Clients ständig mit dem Server syncronisieren wollen

» Die Grösse einer eMail ist auf 50MB limitiert

» Jede eMail kann an bis zu 50 Empfänger (CC/BCC) versandt werden, zum Spamschutz erlauben wir nur den Versand von 500 Mails pro Stunde pro IP Adresse. Wenn Sie höhere Limits benötigen wenden Sie sich bitte an unseren Support.

» 5000 Mails je Ordner. Insbesonders die Ordner Inbox, gesendete Mails und Spams werden laufend via IMAP syncronisiert. Je mehr Mails sie in diesen Ordnern speichern umso grösser ist die Wartezeit beim Senden und Empfangen sowie beim öffnen dieser Ordner. Wir empfehlen dringend diese Limits einzuhalten.

» 500 GB Datentransfer per Monat