Lassen sich eMail im Kerio Connect Hosting verschlüsseln?

Ja, Sie können im WebMail in den Einstellungen ein S/MIME Zertifikat hinterlegen, welches Sie bei uns oder einem SSL Anbieter Ihrer Wahl bezogen haben. Beim Versand einer eMail via Webmail lässt sich dann wahlweise die eMail verschlüsseln.

Wenn Sie eine lokale eMail Software wie AppleMail oder Thunderbird verwenden empfehlen wir OpenPGP zur Verschlüsslung.

20.09.2017 Thomas Hahn {writeRevision}