Mein eMail Programm meldet einen Passwortfehler beim verbinden, was kann ich tun?

Als erstes sollten Sie überprüfen ob die Passwörter in Ihrer eMail Software korrekt gesetzt sind. Apple Mail z.B. vergisst nach einer Migration auf eine neuere Version des Betriebssystems gern die Passwörter.

Danach sollten Sie sich im WebMail einloggen, um zu überprüfen ob Ihr Passwort noch korrekt ist. Die Logins zu den Mailservern finden Sie hier auf der Login Seite: https://www.walkingtoweb.com/de/walkingtoweb/login-zu-den-walkingtoweb-diensten

Wenn Sie sich auch hier nicht einloggen können, dann stimmt Ihr Passwort nicht mehr. Wenden Sie sich an den Administrator Ihrer eMail Domain damit dieser das Passwort für Sie im Kerio Connect Admin zurücksetzt.

Falls Sie als Admin des Kerio Connect Servers selbst keinen Zugang mehr zu Ihrem eMail Adminmenü haben, dann wenden Sie sich bitte unter Angabe Ihres Projektnamens an den Support von walkingtoweb. Nach einer Überprüfung würden wir das Passwort auf den Wert zurücksetzen, den Sie bei der Anmeldung erhalten haben.

Wenn das Passwort im WebMail sauber funktioniert, dann überprüfen Sie bitte die Einstellungen Ihrer eMail Software. Der Zugriff erfolgt ausschliesslich TLS/SSL verschlüsselt über die folgenden Ports - IMAP Port 993, POP Port 995, SMTP Port 465 / 587.

27.01.2019 Walkingtoweb GmbH {writeRevision}