Wie kann ich den Speicherplatz für meine Website und MySQL Datenbanken erhöhen?

Bei der Bestellung von Web Hosting bei walkingtoweb können Sie zwischen verschiedenen Paketen und Speichergrössen wechseln. Wenn Sie mehrere Web Hosting Projekte bei walkingtoweb betreiben, rechnen wir die Pakete jeweils zusammen, so dass Sie den Speicherplatz beliebig einstellen können.

Wenn Sie die Zuweisung des Speichers anpassen wollen loggen Sie sich bitte in den Webadmin ein:
    Server web1 - Admin mit ISPConfig
    Server web2 - Admin mit ISPConfig

Wechseln Sie hier in den Bereich Webseiten, rufen Sie Ihre Website auf und passen Sie die Speicherbegrenzung an. Beachten Sie bitte das sich nicht mehr Speicherplatz nutzen lässt wie in allen gebuchten Hostingpaketen zusammen enthalten ist. Wenn Sie die Paketgrösse erweitern wollen dann wenden Sie sich bitte an den Support.