Welche SSL Zertifikate kann ich nutzen

walkingtoweb bietet sehr sichere und vertrauenswürdige SSL Certs von Thawte an und integriert diese in Ihre bei uns gehostete Website. Die Kosten sind anhängig von der Art der Validierung.

1. Validierung durch Domainauthentifizierung:

Bei diesem Validierungsprozess wird überprüft, ob der Antragsteller über die Nutzungsrechte für die angegebene Domain verfügt.

2. Validierung durch vollständige Unternehmensauthentifizierung:

Die Validierung beinhaltet Authentifizierung der geschäftlichen Identität, Domainauthentifizierung und Überprüfung, ob der Antragsteller / die Kontaktperson zum Unternehmen gehört.

3. Authentifizierung mit Extended Validation (EV) - grüne Adresszeile:

Diese Validierungsart bietet das höchste verfügbare Authentifizierungsniveau (es wird u.a. eine unterschriebene Vertragsbestätigung der Kontaktperson im Unternehmen benötigt).

Mit Extended Validation sehen Benutzer hoch sicherer Browser (z. B. Internet Explorer ab Version 7 oder Firefox ab Version 3.0) eine grüne Adressleiste, wenn sie eine Website besuchen und erhalten somit ein sichtbares Zeichen, dass die Website vollständig authentifiziert und vertrauenswürdig ist. Zusätzlich zur grünen Adressleiste zeigen manche Browser den Namen des authentifizierten Unternehmens sowie die ausstellende Zertifizierungsstelle auf dem Extended Validation SSL-Zertifikat an. Diese Funktionen sind sofort sichtbar und geben Kunden das nötige Vertrauen, um ihre Transaktionen abzuschliessen.